Поиск
  • Olga Tkachenko

Перевод на мастер-классе по игре на барабанах

На мой нескромный взгляд, переводчик - самая замечательная профессия. По широте кругозора,необычности проектов и посещаемых мест с передчиками могут сравниться журналисты.

А также и те, и другие - это в некоторой степени артисты. Многие не считают работу переводчика творческой. Мол, какое тут творчество, твое дело - передать информацию. Это верно, передача информации должна быть стопроцентно верной. Но когда ты получаешь очередной заказ, ты часто и представить себе не можешь, что именно тебе придется делать, где побывать и с кем познакомиться.


Так вышло и совсем недавно, когда ко мне обратились с просьбой поработать на мастер-классе по игре на барабанах. Почему-то изначально я поняла заказчика так. что музыканты будут зарубежными, а аудитория - местной, но вышло наоборот.


Когда я прибыла на место работы, радости моей не было предела! Музыкантами оказались известные в Новосибирске Дмитрий и Евгения, супруги, в творческих кругах известные как этнодуэт Сандал. Я видела их исполнение на одном из знаменитых в нашем городе этнофестивалей. А слушателями оказались представители крупной зарубежной компании, представительство которой находится и в нашем городе.


Работа оказалась огромным удовольствием! Мне тоже достался барабан, и я вместе со всеми принимала участие в создании нашей собственной мелодии. А также удалось поиграть и на других этнических инструментах и немного попеть.

Вот так работа снова превратилась в потрясающее времяпровождение и удовольствие.



Просмотров: 7

© 2018 Ольга Ткаченко. Сайт создан на Wix.com

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • LinkedIn Clean Grey
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now