- Olga Tkachenko
Мотивационное шоу Аллана Клейнханса, ведущего тренера команды Тони Роббинса
Пост обновлен 16 нояб. 2018 г.
Перевод на семинаре Аллана Клейнханса, одного из ведущих учеников и участников команды Тони Роббинса, который в представлении не нуждается, был для меня именно тем прорывом, о котором так часто говорит и сам Аллан, и его учитель Тони Роббинс.

Даже самый сильный скептик не мог не чувствовать мощнейшие потоки энергии и вибрации, исходящие и от спикера, и от аудитории. Это было как волна. Ну или же просто психология толпы, но это неважно. Аллану Клейнхансу 50 лет, но его уровень энергии потрясает воображение.
Как и у многих людей, вставших на путь саморазвития и коучинга, у него была непростая судьба. Он родился в ЮАР, жил рядом с гетто, воевал в Анголе, долгое время имел массу вредных привычек, но сумел преодолеть и стать тем, кем стал.
Семинар был интерактивным. Звучало много вопросов, личных историй, Аллан вызывал людей из зала, задавал вопросы, просил всех общаться друг с другом, делиться впечатлениями и ощущениями после каждой практики. Для нас. переводчиков, это было испытание, т.к. нам пришлось постоянно и очень быстро перескакивать с одного языка на другой. А говорит спикер с огромной скоростью, что понятно – он горит своим делом, рассказать и сделать надо много, а время ограничено.
В итоге мы работали с 11 до 0.00 следующего дня, т.е. … 13 часов! Никогда раньше я не работала на синхронном переводе ТАК долго за один день. Я до сих пор не очень в это верю. Это была не я, а кто-то другой. Кто-то другой открывал рот, особенно в последние три часа, кто-то другой выдавал все это с теми же эмоциями, что и сам спикер, кто-то другой потом почти не спал ночью, а утром побежал осматривать Благовещенск. А после Благовещенства семинары Аллана я переводила еще в трех городах (Томск, Новосибирск, Барнаул), и все эти проекты были столь же мощными по энергетике и накалу.
А говорит Аллан в общем-то об известном. Люби себя, верь в себя, живи на полную катушку, делай, что делаешь, выкладываясь на 100% и больше. Медитируй. Говорил о вибрациях, о том, что сегодня уровень вибраций у людей крайне низкий, осознанность очень мала. О том, что все это из детства, что все или почти все наши мысли и убеждения – не наши, а наших родителей, а у них – их родителей, и так далее, и таким образом никто не живет своей жизнью. Что жить надо сердцем, что все ответы – там, что Бога нет на небе, Он – в сердце. Что ТЫ и есть Бог. Каждый из нас – Бог. Все мы – одно и то же, созданы из одного и того же, и все мы являемся просто аватарами Всего. Что мы бесконечны, едины, и наш сосед – наше отражение. Что мы не терпим неудачи, а просто проходим уроки. Что утро надо начинать с аффирмаций и признаний в любви к себе и миру. Что все, что мы имеем вокруг, является отражением того, что у нас внутри. Что мы сами формируем нашу реальность. Что надо ценить то, что имеешь, пока у тебя это не отняли, и не переживать из-за того, чего у тебя нет. Что в мире всегда есть масса возможностей, у каждого из нас, но мы делаем все, чтобы их не замечать. Что мы часто игнорируем самое главное – наше здоровье, хотя это самое главное, и мы просто обязаны им заниматься, причем не путем посещения докторов. Что все мы – вибрации и энергия.
Говорить об этом семинаре я могу долго и много. Но гораздо лучше о нем расскажет небольшое видео, которое было создано по итогам семинара в Томске.
https://www.youtube.com/watch?v=TFR-lYTjrtk&t=135s